Eliminación de cuenta
Sitio web
- Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha
- Seleccionar cuenta - Eliminar cuenta
- Sigue las instrucciones
Aplicación
- Selecciona "Recursos" en el menú inferior
- Seleccione "Configuración"
- Haga clic en "Eliminar"
