Anweisungen zum Löschen des Kontos Kontolöschung Webseite Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen Konto auswählen - Konto löschen Befolge die Anweisungen App Wählen Sie "Ressourcen" aus dem unteren Menü Wählen Sie "Einstellungen" Klicken Sie auf "Löschen"