Suppression de compte
Site web
- Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit
- Sélectionner le compte - Supprimer le compte
- Suivre les instructions
Application
- Sélectionnez "Ressources" dans le menu du bas
- Sélectionnez "Paramètres"
- Cliquez sur "Supprimer"
