Anweisungen zum Löschen des Kontos

Kontolöschung

Webseite

  • Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  • Konto auswählen - Konto löschen
  • Befolge die Anweisungen

App

  • Wählen Sie "Ressourcen" aus dem unteren Menü
  • Wählen Sie "Einstellungen"
  • Klicken Sie auf "Löschen"