Instructions pour la suppression du compte

Suppression de compte

Site web

  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit
  • Sélectionner le compte - Supprimer le compte
  • Suivre les instructions

Application

  • Sélectionnez "Ressources" dans le menu du bas
  • Sélectionnez "Paramètres"
  • Cliquez sur "Supprimer"